COCO FARM & WINERY |
月を待つ 品種:ケルナー種 100% 北海道の余市のケルナー種を野生酵母でゆっくり低温で醗酵させ、 当店価格 \3000 在庫数0本 |
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こころみノートン 品種:ノートン種 100% こころみ学園の急斜面のブドウ畑で、育ったノートン種を麓の醸造所で、野生酵母 当店価格 \3600 在庫数0本 |
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第一楽章 品種:マスカット・ベイリーA種 100% 香りはカシス、ブラックベリー、プルーンなどの果実香、チェリー、スミレの花などの 当店価格 \5300 在庫数0本 |
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山のタナ 品種: タナー種100% チェリーやカシスなどの香り、チョコレートやバニラの豊かな香り 当店価格 \5300 在庫数1本 |
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風のルージュ 品種:ツヴァイゲルトレーベ種61% メルロー種36% マスカットベリーA種3% 香りはストロベリー、カシス、ラズベリーなどの赤い果実、グレープフルーツのような 当店価格 \2700 在庫数2本 |
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風のエチュード 品種:シャルドネ種100% 柔らかなレモン色で、香りはライムやグレープフルーツなどの柑橘系、ハーブ 当店価格 ¥2700 在庫数0本 |
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陽はまた昇る 品種:タナ種78% カベルネ・ソーヴィニヨン種22% 長期熟成可能なフルボディの赤ワイン 当店価格 ¥3000 在庫数1本 |
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足利浪漫 (足利浪漫は足利小売酒版組合で開発したオリジナルのワインです) 品種:メルロー カベルネ・ソーヴィニヨン ツヴァイゲルトレーベ 色はルビー色とガーネットの間。香りはクランベリー、ラズベリー、ハーブ 当店価格 ¥1900 在庫数10本 |
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足利浪漫 (足利浪漫は足利小売酒版組合で開発したオリジナルのワインです) 品種:ケルナー シャルドネ ミュラー・トゥルガウ リースリング 香りは沈丁花、シトラス、桃、コリアンダーなど爽やか。 当店価格 ¥1900 在庫数0本 |
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足利浪漫 (足利浪漫は足利小売酒版組合で開発したオリジナルのワインです) 品種:甲州 マスカット・ベリーA カベルネ・ソーヴィニヨン 淡いあかね色、チェリーやベリー系の果実香。 当店価格 ¥1900 在庫数5本 |
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いまここ (足利市の書家相田みつを氏のオリジナルラベル限定ワインです) 品種:メルロー カベルネ・ソーヴィニヨン ツヴァイゲルトレーベ 色はガーネット。香りはラズベリーやカシス、ミントなどのフレッシュハーブ 当店価格 ¥2100 在庫数2本 |
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いまここ (足利市の書家相田みつを氏のオリジナルラベル限定ワインです) 品種: 色はルビー色とガーネットの間。香りはクランベリー、ラズベリー、ハーブ 当店価格 ¥1900 在庫数2本 |
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足利弧弧和飲 品種:甲州 シャルドネ バッカス 甲州種主体のやや甘口の白ワイン。フルーティーさを生かすため 当店価格 ¥1700 在庫数6本 |
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カリフォルニア・レッド (カリフォルニアで委託醸造されたワイン) 品種:カリニャン ジンファンデル ポティット・シラー ムルヴェードル フレッシュでスパイシーな味わいのワイン。 当店価格 ¥1600 在庫数6本 |
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こころぜ 品種:ブラック・クイーン ツヴァイゲルトレーベ カベルネ・ソーヴィニヨン 果実とほのかな土の香りが調和した、美しいばら色のワイン。 当店価格 ¥1700 在庫数6本 |
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農民ロッソ 品種:メルロー カベルネ・ソーヴィニヨン ツヴァイゲルトレーベ ロッソとはイタリア語で赤のこと。 当店価格 ¥1900 在庫数5本 |
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農民ドライ 品種:ケルナー シャルドネ ミュラー・トゥルガウ リースリング・リオン 当店価格 ¥2000 在庫数5本 |
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オークバレル 品種:ジンファンデル、カリニャン、プティット・シラー、ムルヴェードル他 複雑でバランスの良い、力強く広がりの有る赤ワイン 当店価格 ¥2600 在庫数2本 |
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オークバレル 品種: 樽熟成によるエレガントで力強い辛口の白ワイン。 当店価格 ¥2600 在庫数2本 |
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甲州 FOS’07 品種:甲州種 遅摘み甲州種のぶどうを、果皮や種もそのまま粒ごと野生酵母で 当店価格 ¥3200 在庫数0本 |
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オーバード 品種:メルロー種 カリニャン種 10年の熟成を経たフルボディの赤ワイン。 当店価格 ¥5300 在庫数0本 |
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オーバード 品種:シャルドネ種 ピノ・グリ種 10年の熟成を経たフルボディの白ワイン。 当店価格 ¥5300 在庫数0本 |
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のぼ ブリュット 品種:リースリング・リオン 本格的なシャンパーニュ方式で造られたスパークリングワインです。 当店価格 ¥8000 在庫数0本 |
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ココファームワイン
1950年代、少年たちによって切り開かれた山のブドウ畑に600本あまりのブドウの苗木を植えました。
1980年代、この急斜面のブドウ畑のふもとで、たわわに実ったブドウをつぶしワイン造りが始まりました。
知的ハンディをもつ人たちが暮らすこころみ学園の「ブドウ小屋」と呼ばれる小さな小屋の、小さなタンクの中で
初めてワインが誕生したのです。
今日も、こころみ学園のワイン醸造場ココファーム・ワイナリーでは、農夫たちがブドウ畑で、醸造場で、
一生懸命働いています。
2016 ワインショップ和泉屋